Mountain bike, Tognoni è settimo al Rally di Sardegna

Finale di anno in crescendo per il bikers maremmano

Tognoni in Sardegna

Grosseto, 9 novembre 2018 - Un po' di Maremma anche in Sardegna. Grandissima prova per Denis Tognoni al Rally di Sardegna, gara a tappe di mountain bike che si è corso nel primo weekend di novembre. Il ciclista della Hi Mod Bike Follonica infatti ha chiuso la tre giorni di gare in Sardegna con la settima posizione assoluta. Prestigioso traguardo raggiunto dal ciclista della società follonichese che nell'ultima tappa è arrivato quindo, scalando la classifica. La competizione prevedeva tre giorni di prove: nella prima tappa (50 chilometri e 1600 metri di dislivello) Denis Tognoni è arrivato ottavo assoluto, e quarto di categoria. Nella seconda tappa (111 chilometri e 3600 di dislivello) l'atleta maremmano, grazie alla sua esperienza e le doti di fondista endurance, ha terminato al sesto posto, recuperando terreno nella classifica generale. L'exploit finale è arrivato nella terza e ultima tappa (102 chilometri e 2200 metri di dislivello), dove Tognoni non ha deluso le aspettative, confermando la crescida mostrata nella seconda tappa. Ha concluso quinto, guadagnano una posizione nella classifica generale. Si tratta di un'ottima prestazione per l'atleta di punta della società follonichese.