Il Follonica Gavorrano sbanca il campo di Seravezza La formazione di Bonura torna al successo

Nono risultato utile di fila per la squadra mineraria. Decisivo il capitano Dierna. ed un rigore di Marcheggiani

Bella prova di carattere per il Follonica Gavorrano, che espugna per 1-2 il campo del Seravezza Pozzi e torna al successo Nella prima frazione meglio gli uomini di Bonura, che hanno saputo trovare il doppio vantaggio per essere poi accorciati nel finale, mentre nella ripresa l’inevitabile reazione dei padroni di casa alla ricerca del pareggio ha portato i minerari a difendersi con caparbietà per portare a casa i tre punti. Nella prima mezzora il gioco stenta a decollare, con le due squadre che provano alcuni spunti che si spengono però con un nulla di fatto. Proprio allo scoccare del 30’ arriva il gol del capitano Dierna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 41’ il Follonica Gavorrano trova il raddoppio. L’arbitro fischia un calcio di rigore che Marcheggiani trasforma implacabilmente, realizzando il gol del raddoppio biancorossoblù. Allo scadere della prima frazione di gioco il Seravezza accorcia però le distanze, con Camarlinghi che mette la palla in rete in mischia su azione di calcio d’angolo. Il secondo tempo si apre con il tiro di Lorusso. Il Seravezza prova ad alzare il baricentro alla ricerca del gol del pareggio, senza però creare grossi pericoli alla porta difesa da Ombra. All’80’ il Seravezza in avanti si rende pericoloso, ma il portiere biancorossoblù sventa e il punteggio rimane sull’1-2. L’arbitro concede 5’ di recupero, nei quali i minerari si difendono con i denti, e il Follonica Gavorrano porta a casa i tre punti grazie a una partita di carattere. SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Benedetti, Camarlinghi, Scottu, Bedini, Vietina (71’ Belluomini), Maffei (81’ Maccabruni), Bresciani, Monacizzo (61’ Podestà), Sorbo. All. Vangioni.

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Menghi, Dierna, Khribech (73’ Del Rosso), Lorusso (86’ Polo), Battistelli, Giunta, Diana, Ampollini, Marcheggiani, Lepri. All. Bonura.

Reti: 30’ Dierna, 41’ Marcheggiani, 45’ Camarlinghi.