Il Follonica ferma il Valdagno (4-4) Ma che rabbia

E’ un ottimo pareggio quello conquistato dal Follonica sulla pista di Valdagno (4-4 il finale). Un punto contro una squadra rimaneggiata, ma sempre pericolosa e proprio per questo da lodare l’atteggiamento che i ragazzi di Silva hanno messo in pista dall’inizio alla fine della partita. La grande occasione il Follonica ce l’ha a 2’ dalla fine con Davide Banini che fallisce la punizione di prima dopo il rosso rimediato in panchina da un dirigente di casa. Ma tant’è. Il Valdagno passa in vantaggio con Cocco (alla fine decisivo, tripletta per lui da mettere in bacheca come una delle più belle partite dell’anno) ma Marco Pagnini, sempre più bomber dei biancazzurri, impatta dopo una bella giocata nello stretto. E’ ancora Centeno che porta avanti il Valdagno ma Davide Banini, alla fine del primo tempo riesce a pareggiare. Nel secondo tempo ancora Cocco da fuori ma Marco Pagnini risponde ancora. Davide Banini su punizione di prima illude i biancazzurri ma ancora Cocco, a 9 minuti dalla fine, buca Barozzi e il risultato rimane inchiodato fino alla fine. Poi l’occasione mancata su tiro di prima di Banini, ma forse il successo sarebbe stato troppo. Adesso per i biancazzurri trasferta a Breganze che ha fatto il primo punto del suo campionato imponendo il pareggio al Correggio. Il tabellino. VALDAGNO: Sgaria (Fongaro); Cunegatti, Brendolin, Clodelli, Di Vera, Burtini, Centeno, Cocco, Mir. All. Mir. FOLLONICA: Barozzi (Menichetti); Esposto, D.Banini, M.Pagnini, F.Pagnini, Cabella, F.Banini, Montigel, Bonarelli. All. Silva. Arbitri: Eccelsi e Brambilla. Marcatori: Cocco (3), Centeno, D.Banini (2), M.Pagnini (2).