Ciclismo, Nucera e Innocenti vincono il Trofeo Pozzo Camorra

A Ribolla oltre cento ciclisti impegnati nella gara

Nucera al traguardo

Ribolla, 23 agosto 2019 -  Sono Nucera e Innocenti a vincere il Trofeo Pozzo Camorra. La gara, organizzata dal Team Marathon Bike, ha visto imporsi i due ciclisti nelle due rispettive partenze. Sono stati in 110 gli atleti che, nel caldo pomeriggio di mercoledì, hanno preso parte al Trofeo Pozzo Camorra, terza prova del Poker d’Agosto: con 67 partenti nella prima gara con le categorie Elite Sport, M1, M2, M3 e M4 e 43 atleti nella partenza successiva con le categorie M5, M6, M7, M8 e Donne. Il percorso di gara, un impegnativo e vallonato percorso, un circuito di circa diciassette chilometri e mezzo che, da centro di Ribolla si è diretto ai piedi di Montemassi per poi svoltare sulla dritta del Madonnino, bivio per i vigneti del Monteregio sul Pian dei Bichi e ritorno dalla provinciale della Castellaccia a Ribolla per complessivi 70 chilometri. Nella prima partenza, dopo una fuga che è stata ripresa all'ultimo, la vittoria è andata a Giovanni Nucera del Procycling Promotec, che, negli ultimi chilometri esce e se ne va a vincere in solitaria a braccia alzate sul traguardo di Ribolla; secondo giungerà Roberto Tamiri del Team Bike Civitavecchia e terzo Mattia Contemori del Team Vallone. Nella seconda partenza Maurizio Innocenti del Team Frangini si impone, davanti a Giorgio Cosimi del Marathon Bike che, vincerà la categoria M5 su Stefano Ferruzzi dell’Orte Velo Club.