Serie C, Grosseto e Modena non si fanno male. Allo Zecchini termina 0-0

Bella sfida per la prima di campionato dei maremmani

Un momento di Grosseto Modena (Foto Aprili)

Grosseto, 29 agosto 2021 - Inizia con un punto prezioso il cammino del Grosseto nel campionato di serie C. I biancorossi allenati da mister Magrini, seppur con qualche assenza, hanno costretto allo 0-0 il Modena. Col ritorno del pubblico allo stadio Zecchini, i biancorossi, ampiamente rinnovati dopo il mercato estivo, hanno giocato una buona partita contro un avversario più esperto e blasonato dei biancorossi.

Avvio di gara a tinte biancorosse. E' il 10' quando Raimo trova Cretella in area, il cui colpo di testa costringe il portiere del Modena al miracolo.

Al ventesimo ci prova Arras, mentre il Modena si rende pericoloso al 36' con un colpo di testa di Marotta. Nella ripresa i cambi spezzettano l'incontro, ma la sfida resta vibrante. Al trentesimo Gerli sfiora il gol sugli sviluppi di una mischia, e subito dopo Scarsella si vede respingere da Barosi un gol già fatto. Nel finale ci provano Ghisolfi e Dell'Agnello, ma Gagno si fa sempre trovare pronto. Il tabellino

Grosseto-Modena 0-0

GROSSETO: Barosi; Raimo, Siniega, Ciolli, Semeraro (80' Biancon); Cretella, Fratini (75' Piccoli), Serena; Marigosu (63' Ghisolfi); Moscati (63' Dell'Agnello), Arras (80' Artioli). A disposizione Fallani, Scaffidi, Verduci, Salvi, Bifini, Perrella All. Stefani (Magrini squalificato). MODENA: Gagno; Ciofani, Silvestri (54' Ingegneri), Pergreffi, Renzetti (40' Ponsi); Scarsella, Gerli, Armellino (54' Di Paola); Mosti (69' Duca); Marotta, Ogunseye (69' Minesso). A disposizione Narciso, Rabiu, Bonfanti, Maggioni, Giovannini All. Tesser. Arbitro: Scarpa di Collegno