Beach tennis, Chiodioni-Benussi vincono il Trofeo Generali con 1000 euro di montepremi

Tantissimi giocatori si sono sfidati nel primo grande torneo dell'anno

La consegna dell'assegno

Grosseto, 2 febbraio 2019 - Alessio Chiodioni e Davide Benussi si sono portati a casa il “malloppo” del torneo Trofeo Generali Italia. Sono loro due infatti i vincitori del doppio maschile open con montepremi da 1000 euro che si è svolto alla Beach Arena Grosseto. Un torneo con tantissimi iscritti, molto di cui provenienti da fuori Grosseto, che hanno dato vita ad una due giorni di grande beach tennis. Chiodioni e Benussi, teste di serie numero uno del tabellone open – a cui hanno preso parte ben ventiquattro coppie iscritte -, hanno vinto rispettando il pronostico vincendo per 9-3 la finale contro Luca Brasini e Filippo Buccioli. Semifinali per Cappuccini-Galli e Paolicchi-Trasatti. Nel doppio maschile limitato alla quarta categoria invece (con 200 euro di montepremi) la vittoria finale se la sono guadagnata Filippo Croatti e Lorenzo Buccioli che hanno vinto per 9-4 la finale contro il duo composto da Filippo Nanni e Alessandro Vichi al termine di un tabellone con 24 coppie iscritte. Semifinali per Corridori-Pecorai e Lottini-Gasparri. Nel doppio femminile, con dodici coppie al via, la vittoria finale è andata a Alessandra Moroni e Erika Cardelli che si sono imposte in finale per 9-2 senza grossi problemi contro la squadra composta da Lucia Curielli e Vania Cicconi. Semifinali per Del Vinco-Deidda e Mariotti-Tarentini.