’Memorial Mario Mazzoni’ all’Empoli. La Cattolica vince il Challenge Ponte Vecchio

Si è concluso il 1° "Memorial Mario Mazzoni", riservato alla categoria Under 14 (2008). L’evento a cui ha partecipato il meglio del calcio toscano e stato impreziosito da una nutrita partecipazione di pubblico. Nella finale della Supercoppa Toscana Under 14 disputata nel rinnovato impianto del "Torrini" di Sesto Fiorentino, l’Empoli ha superato per 3-0 il Pisa. Sul campo dell’Isolotto, il San Michele Cattolica Virtus, si è aggiudicato il "Challenge Ponte Vecchio" mettendo in fila Fucecchio, Sestese e Sangiovannese, mentre la "Coppa dell’Amicizia" ha premiato il Calenzano che in finale ha superato il Castelfiorentino. Sull’impianto "Elio Boschi" dell’Isolotto, il Pontedera ha sconfitto il Tau, mentre nella finale della Coppa Città di Sesto Fiorentino il Capezzano Pianore ha sconfitto la Pistoiese per 2-0. Terzi i padroni di casa dell’Isolotto che nella partita di consolazione hanno avuto la meglio sul Follonica Gavorrano. Il torneo organizzato dalla Sestese con la preziosa collaborazione dell’Isolotto e del Centro Formazione Calcio, si è pregiato della presenza di molti ex campioni della Fiorentina: Merlo, Chiarugi, Tendi, Piccinetti che in maglia viola assieme a Mario Mazzoni hanno vinto tanto a livello di settore giovanile e non solo. La loro presenza ha testimoniato il ricordo indelebile che il tecnico Mario Mazzoni ha lasciato in tutti i suoi ex giocatori e colleghi. Il comitato organizzatore è già al lavoro per la prossima stagione, per riproporre la "Europe Cup" Under 12 e la Coppa Italia Under 11 e Under 10.