4

MONTESPERTOLI: Sabatini, Parrino, Menichetti (1’ st Sirigu), Anichini, Conti, Biondi, Kantor, Marconcini, Di Tommaso (12’ st Bourezza), Maltomini (10’ st Marcacci), Marchi (12’ st Giannone). A disp.: Fenderico, Veraldi, Mina, Cerrato, Sinteregan. All. Targetti

LANCIOTTO: Carnevali F., Ballerini, Biagioni (33’ st Benelli), Aragoni, Di Giusto, Bertoli, Lombardi, Verdi (27’ st Berillo), Cecchi, Afelba, Fathou (23’ st Cassiolato). A disp.: Bellini, Arca, Bambi, Venturi, Esposito. All. Selvaggio

Arbitro: Labate di Firenze

Reti: 37’ pt Verdi (L), 41’ pt Afelba (L), 4’ st Aragoni (L), 10’ st Cecchi (L, rig), 30’ st Bourezza (M, su rig.), 35’ st Bourezza, 45’ st Bourezza

MONTESPERTOLI – Nel giorno della festa del Montespertoli per la promozione in Eccellenza: la spunta il Lanciotto 4-3. Gli ospiti passano in vantaggio con Verdi su rigore e raddoppiano prima dell’intervallo con Afelba. Nella ripresa poker: Aragoni e rigore di Cecchi A questo punto il Montespertoli si scuote e con il neoentrato Bourezza cerca la rimonta. Tripletta inutile ma è festa lo stesso.