Donne travolte, ko pesantissimo Il Milan passeggia al Torrini (6-1)

Sconfitta pesante per la Fiorentina femminile. Ieri allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino il Milan si è imposto per 6-1 sulle ragazze di Panico. Un ko netto per la squadra viola, che resta terza in classifica (alle spalle di Roma e Juventus) con 19 punti ma domani rischia di essere superata dall’Inter. Il Milan ha sbloccato la partita già all’11’ con la rete di Piemonte, ex viola. Dopo è arrivata la doppietta dell’attaccante Thomas e un altro gol di Piemonte verso la fine del primo tempo. A inizio secondo tempo la Fiorentina ha trovato il gol della bandiera con Severini. L’autogol di Breitner ha incrementato il vantaggio ospite e infine il sigillo di Dubcova ha fissato il punteggio sul 6-1. Le ragazze gigliate hanno ottenuto solo un punto nelle ultime tre partite.