Primavera. Due reti per tempo e la Roma fa poker. Azzurrini in dieci

La Roma batte l'Empoli 4-0 con reti di Pisilli, Marazzotti e Misitano. Espulso Stassin. Gara dominata dai giallorossi contro una Primavera Empoli in dieci uomini.

roma

4

empoli

0

ROMA: Marin, Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras (68’ Ienco), Pagano, Romano (68’ Vetkal), Pisilli, Marazzotti (81’ Levak), Alessio (73’ D’Alessio), Cherubini (68’ Misitano). All. Guidi.

EMPOLI: Vertua, Bacci (84’ Stoyanov), Cesari, Corona (84’ Ansah), Sodero (46’ Nabian), Stassin, Bacciardi, Indragoli, Tosto, Bonassi (28’ Majdandzic), El Biache. All. Birindelli.

Arbitro: Cerbasi di Arezzo.

Reti: 17’ e 92’ Pisilli, 44’ Marazzotti, 71’ Misitano.

Note. Espulso al 57’ Stassin (E) per doppia ammonizione.

ROMA – Troppa Roma per la Primavera di Birindelli, che pure nel primo quarto d’ora aveva messo paura ai giallorossi con Corona ed El Biache. Al primo affondo, però, i capitolini passano con Pisilli e prima dell’intervallo raddoppiano grazie al tapin di Marazzotti. Nella ripresa gli azzurrini provano a reagire, ma rimangono in dieci per l’espulsione di Stassin e la Roma dilaga.