Golf. Calabrò batte tutti al circuito Mc Tour

Il clima primaverile ha favorito i golfisti a Empoli nel weekend di aprile. Andrea Calabrò vince al Golf Bellosguardo Vinci, mentre a Montelupo trionfa Massimo Pancani. Grandi sfide e premi speciali caratterizzano il circuito Mc Tour.

Calabrò batte tutti al circuito Mc Tour

Un clima primaverile ha accompagnato i golfisti sui campi empolesi nel primo fine settimana di aprile. Sabato 6 al Golf Bellosguardo Vinci ha fatto tappa il circuito Mc Tour. Il fiorentino Andrea Calabrò ha vinto la gara con 73 colpi, due solamente oltre il par del percorso. In prima categoria Lorenzo Cavallini (37) ha staccato nettamente Roberto Brotini (33), in seconda Alberto Sciatti (38) ha superato Stefano Leonetti (36) mentre in terza Zeno Amerini (33) ha ottenuto il successo seguito da Ottavio Tolva (28). Premi speciali a Marco Giomi (32) e Roberta Rosselli (30), rispettivamente migliori senior e lady. Domenica a Montelupo Massimo Pancani ha vinto la gara Eucare Lenderm con 78 colpi. Molto combattute le categorie nette: in prima Tommaso Pettini (33) ha superato di misura Alessandro Ducceschi così come ha fatto in seconda Andrea Filomena (37) nei confronti di Marcello Grilli. In terza vittoria a Luciano Luporini (39) che ha preceduto Patrizia Nizzoli, a pari punti.