Sansepolcro super rimonta Festa Baldaccio

Un Sansepolcro mai domo riesce con caparbietà a strappare un pareggio rimontando ben tre gol alla Narnese. Trascinati da una doppietta di Tramontano e dal gol di Perotti, gli ospiti vanno all’intervallo sopra di tre gol. Nella ripresa la rimonta dei bianconeri. Primo gol di Essoussi poi, nei minuti finali, Brizzi entrato dalla panchina accorcia ancora mentre un tiro da fuori di Mariotti fa esultare i tifosi. Mastica amaro la Castiglionese che cede il passo in casa contro la Colligiana, in grado di passare in vantaggio nel giro di pochi secondi. Gli uomini di Fani subiscono il 2-0 dopo soli 3’ e la partita si incanala già nella direzione dei senesi, tra le formazioni migliori del girone Al’89’ quando Menchetti accorcia redendo meno amara la giornata. La Baldaccio Bruni dopo aver fermato la capolista Sinalunghese sullo 0-0 passano con un netto 3-1 in casa del Firenze Ovest. Padroni di casa avanti con Pecchioli ma Mercuri pareggi quindi Autorità e D’Aprile firmano il sorpasso e il definitivo 3-1. Per il Foiano non c’è più l’effetto stadio dei Pini: passa il Figline con una vittoria di misura firmata da Zellini al 26’ del primo tempo.