Perugia, buon pareggio a Cesena: 1-1 / FOTO

I biancorossi dettano legge in trasferta ma i padroni di casa rispondono con la rete di Ligi

Cesena-Perugia (Foto Lapresse)

Cesena, 29 agosto 2016 - Si chiude al Manuzzi sull'1-1 il posticipo della prima giornata di serie B fra Cesena e Perugia: nella ripresa entrambi i gol, col vantaggio ospite firmato da Guberti e il pari di Ligi. Parte meglio la formazione umbra, che sfiora il gol gia' dopo nove minuti con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Rolando Bianchi sul quale Agazzi si fa trovare prontissimo mentre a destra imperversa Del Prete, mettendo in difficolta' la difesa bianconera.

La reazione del Cesena e' affidata a Djuric, che in un paio d'occasioni si rende pericoloso mentre a cavallo fra la fine del primo e l'inizio del secondo Agazzi e' ancora prodigioso opponendosi prima al tiro di Del Prete e poi alla girata di testa di Dezi. In mezzo una chance per Cascione che pero' calcia male sul cross di Falasco. Al 12', pero', ecco il vantaggio del Perugia firmato da Guberti, che con un imprendibile tiro di controbalzo dal limite sblocca la gara. Il Cesena non molla, Drago butta dentro Vitale, Cinelli e Rodriguez e al 35' trova il pari: angolo di Schiavone e incornata vincente di Ligi per il definitivo 1-1.