Calcio a 5, l'Atlante cede al cospetto della capolista

Troppo forte il Pesaro Fano per il team di Chiappini

La formazione grossetana

Grosseto, 27 febbraio 2017 - L'Atlante Grosseto non può nulla alla forza della capolista. Il team di Tommaso Chiappini cede 10-2 a Pesaro contro la prima della classe, l'Italservice Pesaro Fano, al termine di un match tenuto in pugno dai padroni di casa fin dalle prime battute.

Il primo tempo infatti si è chiuso 5-1, con i padroni di casa che si erano addirittura portati in vantaggio dopo nemmeno due minuti. Keko al 15' aveva segnato il gol della bandiera, dopo però che il Pesaro Fano prima aveva senato quattro reti.

Il divario in classifica si è visto anche nella ripresa con l'Atlante che ha provato a rientrare in gara, ma che nulla ha potuto contro il team di Cafù che all'andata fu messo in difficoltà dalle giocate dei maremmani. Niente da fare stavolta, col Pesaro Fano che nel finale di gara ha anche dilagato. Per i biancorossi uno stop preventivato, ma con Chiappini intenzionato a centrare comunque i playoff nella volata finale del campionato.