Montevarchi supera il Sansepolcro: doppietta dell'ex Essoussi. Sangio, buon pari esterno

Attesa sfida al Brilli-Peri fra rossoblù e bianconeri vinta dai valdarnesi. Pareggio degli azzurri a Ponte a Egola col Tuttocuoio

L'attaccante Essoussi

Arezzo 26 novembre 2017 - Il derby tra Montevarchi e Sansepolcro, finito 2-0, lo ha deciso il grande ex Essoussi. L'attaccante, per alcuni anni punta di diamante dei bianconeri, ora lo è diventato dei rossoblù. Nel match del Brilli-Peri ha firmato una doppietta, reti al 32' del primo tempo e al 42' della ripresa su calcio di rigore.

Un derby dominato dalla squadra di Rigucci che ha dimostrato qualità superiori. Ora il Montevarchi è quinto in classifica, facendo il sorpasso alla Sangiovannese che comunque ha conquistato un buon punto pareggiando 0-0 a Ponte a Egola col Tuttocuoio. Quasi ogni domenica ci sono sorpassi e controsorpassi fra le due valdarnesi che stanno disputando un bel campionato di serie D.

Sta invece  incontrando difficoltà il Sansepolcro.