Settembrini e Pattarello ispirati Schinnea non incide

AREZZO

TROMBINI 6 Si limita all’ordinaria amministrazione. PERICOLINI 6 Nel primo tempo spinge come al solito, conservativo nella ripresa (43’ ST DEMA SV). BRUNI 5.5 Troppo leggero in alcune circostanze. POLVANI 6.5 In assenza di Risaliti svolge con esperienza il ruolo di leader difensivo. ZONA 5.5 Prestazione con qualche sbavatura di troppo. SETTEMBRINI 6.5 Dal suo filtrante nasce il vantaggio. CASTIGLIA 7.5 La rete è un gioiello per tempo di inserimento e colpo d’occhio. (27’ ST FORTE 6 Minuti di qualità i suoi) BIANCHI 6 Meglio da regista che da mezzala (21’ ST DAMIANI 6.5 Brillantezza e sostanza). CONVITTO 7 Gol da opportunista che sblocca una gara appiccicosa. (15’ ST GADDINI 6 Sfiora il 3-0 nel finale) DIALLO 6 Ha il merito di entrare nell’azione dell’1-0, ma si divora anche il 3-0. PATTARELLO 6.5 L’assist per Castiglia è un pezzo di bravura (24’ ST BRAMANTE 6 Un paio di accelerazioni)

TERRANUOVA TRAIANA

ANTONELLI 5.5 Una sua incertezza apre la strada al gol di Convitto. FARINI 6 Svolge il compito con applicazione (46’ ST SESTINI SV). MALOKU 6 Si preoccupa di contenere Pattarello e Pericolini (29’ ST MANCHIA SV). BEGA 6.5 Ingaggia un duello fisico con Diallo e ne esce indenne. CIOCE 6 Gara di sacrificio come il resto della squadra ARTINI 6 Fa il suo. GAUTIERI 5.5 Fallisce l’unica occasione che crea il Terranuova (33’ ST PETRIOLI SV) MASSAI 6 Rincorre tutti quelli che passano dalle sue parti. SCHINNEA 5 Isolato, non combina nulla. (13’ ST CEPPODOMO 5.5 Il suo ingresso non incide) MAZZEI 5.5 Si vede poco e Calori lo toglie dopo un’ora. (16’ ST BENUCCI 5.5 (Da ex al comunale senza lasciare il segno) SACCONI 5.5 Sbatte sulla difesa amaranto.