
bianchi
Arezzo, 5 maggio 2017 - Lo definiscono chef-scienziato, eppure non indossa né camice né grembiule. E pare divertirsi di più quando cucina a piedi nudi. Sulla base delle performance dei canali ufficiali Facebook, Twitter e Instagram di 38 chef scelti in base alla loro rilevanza sul mercato italiano, ha totalizzato il maggior numero di interazioni, oltre un milione, grazie ad un elevato numero di post, commenti e citazioni da parte degli utenti, riguardanti non solo la cucina, ma anche tanti altri temi legati alla divulgazione scientifica. I suoi libri, tutti successi editoriali, sono tradotti in inglese, francese e tedesco. Chi pensa che dieta sana sia sinonimo di sacrificio non ha mai provato la sua torta cioccopere.
E’ cuoco per vocazione - è nel suo DNA per restare in tema scientifico - e le sue ricette sono oramai presenti, oltre che nei suoi libri, in moltissimi blog e riviste, collabora con Ok Salute, Starbene e Cucina Naturale, programmi radiofonici e televisivi. Dal 2011 è volto FOXlife e Cielo con “Tesoro, salviamo i ragazzi!”, “In linea con Marco Bianchi” e “Aiuto, stiamo ingrassando!”. Dal 2013, è in onda tutti i venerdì su Geo&Geo su Rai3. Dal 2014 è ospite fisso della Prova del cuoco con Antonella Clerici su RAI 1.
Lui è MARCO BIANCHI e sarà ospite del Giardino delle IDEE sabato 6 maggio 2017 alle ore 17.00 nella consueta cornicedella Sala Convegni della Borsa Merci di Arezzo (INFO: 0575 299352). L’alimentazione può mettere in pericolo la nostra salute ma allo stesso tempo può rappresentare un fattore protettivo e quindi preventivo rispetto a diverse malattie croniche, le più comuni. L’unica accortezza è saper scegliere gli alimenti giusti e cucinarli in modo appetitoso e sano.