Un pari che fa tutti felici

Torneo delle Contrade: Collina e Pontestrada fanno un passetto avanti insieme

PIETRASANTA – Finisce con un pareggio, (1-1) che lascia tutti soddisfatti e profuma di passaggio del turno, il primo incontro della seconda giornata della fase a gironi del torneo delle Contrade di Pietrasanta; incontro che vedeva opposti La Collina ed i campioni in carica del Pontestrada, entrambe vincitrici all’esordio. Sono proprio i campioni in carica a cercare di fare la partita, ma La Collina è avversario tutt’altro che arrendevole. Si assiste così ad una partita giocata prevalentemente a centrocampo e senza emozioni particolari quantomeno fino al 30’ quando, a seguito di un calcio d’angolo battuto da Mancini, la palla sbatte sull’incolpevole Bascherini che beffa il proprio portiere Sacchelli per il vantaggio Pontestrada. Pontestrada che nella ripresa cerca di passare all’incasso con un gioco ancor più ficcante. Dopo una rete annullata a Macchiarini, Ricci prima e Macchiarini poi sfiorano il raddoppio che avrebbe chiuso una contesa che invece torna nell’alveo dell’equilibrio, quando Benedetti a 15’ dalla fine trova una spettacolare parabola al volo che si infila nel sette per l’1-1 finale.

Commenti. “Avremmo potuto chiudere la partita se solo fossimo stati più cinici - commenta Claudio Guidi del Pontestrada - e invece commentiamo un pareggio, ma va bene così. Loro hanno giocato una buona partita come abbiamo fatto noi”. “Il pari è il risultato più giusto - sottolinea Alessandro Marsili de La Collina -. Loro sono un’ottima squadra, ma noi abbiamo retto il colpo cercando sempre di essere propositivi senza rinunciare a renderci pericolosi”.