Spv Viareggio

Prosegue la striscia negativa di sconfitte. Ospiti avanti dopo appena 10 secondi di gioco

spv viareggio

3

prato

6

SPV VIAREGGIO: Poli (Marcucci), Palagi M., Pampaloni, Falaschi, Pardini T. Facchini G., Poletti, Bemi, Balistreri. All.: Cupisti.

HOCKEY PRATO 1954: Vespi (Sassetti), Lorenzini, Barbani, Barzocchi, Santoro, Poli, cacciatore, Capuano, Baldesi. All.: Bernardini.

Arbitro: Righetti di Sarzana.

Reti: Baldesi 0’08“ e 10’44“; Facchini 14’36“; Baldesi 18’55“ del primo tempo. Bemi 3’ 46’’; Baldesi 4’ 02’’; Barzocchi 6’ 20’’; Falaschi 12’ 39’’; Cacciatore 22’ 57’’ del secondo tempo.

Note: Giocata a porte chiuse. Nessuna espulsione temporanea.

VIAREGGIO - La Spv Viareggio non riesce a interrompere la propria serie negativa e viene sconfitta in casa dal Prato per 6-3 (primo tempo 3-1) in una partita in cui è sempre stata costretta a inseguire vanamente gli avversarti che sono passati in vantaggio dopo meno di 10“ grazie a Baldesi che al 5’ non sfrutta un tiro di rigore, ma raddoppia al 10’. Gabriele Facchini accorcia al 14’, ma è ancora Baldesi, a chiudere le marcature della prima frazione al 18’.

La ripresa si apre con il 3-2 di Bemi al 3’ che fa sperare nella rimonta, subito vanificata dalla quarta rete personale di Baldesi un minuto dopo. Al 6’ Borzacchi firma la quinta rete degli ospiti. Al 12’ un rigore di Falaschi riaccende qualche tenue speranza per la squadra di Cupisti. Al 16’ arriva il tiro diretto del decimo fallo dei viareggini, non sfruttato da Barzocchi, e al 22’ Cacciatore sigla la rete del 6-3 finale. Il Prato sale a otto punti, mentre la Spv resta a tre, ancora appaiata al Giovinazzo all’ultimo posto nel girone B. Sabato è in programma il derby con il Cgc.