Promozione, niente zingarata del Capezzano contro gli Amici Miei

AGLIANA - Non è riuscita al Capezzano la zingarata in terra pistoiese sul campo degli Amici Miei, anche se il tecnico Riccardo Coli può tenersi stretto questo pareggio che serve a muovere la classifica dopo la battuta di arresto di sette giorni fa. Finisce duneque in parità la partita tra Amici Miei e Capezzano Pianore. Una partita equilibrata ed il risultato di 1- 1 rispecchia quello che si è visto in campo. Le squadre, infatti si sono divise un tempo ciascuna. Partono subito forte gli Amici Miei che passano in vantaggio con un goal di Tasselli al 20’ che sul tap in, trova la rete che sblocca il match, al seguito di una grande parata di Ferraiuolo. Dopo l’1-0, gli Amici Miei continuano ad attaccare alla ricerca del goal che chiuderebbe la gara, due le occasioni sciupate: una con Tasselli che, sugli sviluppi di un angolo, in girata scheggia il palo esterno ed un’altra con Massaro che, al 30’ è protagonista di una bella azione personale, ma non trova fortuna. Il Capezzano conclude il primo tempo senza un’occasione, ma si sveglia nella ripresa. Il pareggio arriva su calcio di rigore conquistato per fallo di Acoraro sul numero 10 Benedetti, segnato al 63’ con Haoudi. Dopo il pareggio, poi altre due occasioni per ribaltare il risultato: una al 65’ con Maestrelli ed un’altra al 76’ con una bell’azione di Hauodi. Gli Amici Miei si fanno vedere solo con Lacheheb che, su punizione invita alla paratona il portiere Ferraiuolo. Pareggio giusto e squadre che rimangono appaiate a 5 punti dopo 4 giornate.