Per il Real FQ è buona la seconda Col Verde si passa... in vantaggio Poi Rizzi affonda la Sammaurese

SAN MAURO PASCOLI – Per il terzo anno consecutivo, il Real Forte Querceta espugna il ‘Macrelli’ di San Mauro Pascoli. Verde nel primo tempo e Rizzi nella ripresa regalano alla truppa di Simone Venturi il primo successo in campionato contro un avversario, la Sammaurese, vero e proprio amuleto dei toscani. Compattezza, solidità e concretezza gli ingredienti vincenti di una domenica perfetta. "È stata una prestazione di spessore" commenta il tecnico Venturi che ha confermato l’undici di una settimana fa, con Verde a fianco di Pegollo. E proprio Verde ha sbloccato l’incontro dopo appena 15 minuti. Per l’attaccante ex Tritium si tratta del secondo gol stagionale dopo quello nel derby di Coppa con il Seravezza Pozzi. La Sammaurese ha provato a reagire già nella prima frazione ma la difesa, guidata da Bernardini e Tognarelli, ha retto senza problemi. Stesso copione nella ripresa. Sammaurese alla ricerca del pareggio, Real Forte Querceta ordinato e pronto a pungere con le ripartenze. La rete del 2-0 arriva a metà ripresa e la firma è del subentrato Rizzi, abile a sfruttare lo spazio e a sorprendere la retroguardia della Sammaurese.