Pari del Forte, Camaiore sconfitto

Coppa Italia di serie A2. Risultati gare di andata della seconda fase a eliminazione diretta (ritorno il 3 e 4 dicembre): Modena-Thiene 3-3, Breganze-Scandiano 7-2, Giovinazzo-Rotellistica Camaiore 4-3, Mtm Forte dei Marmi-Follonica 3-3. Sconfitta rimediabile in Puglia per il Camaiore: dopo aver chiuso in doppio vantaggio il primo tempo (Niccolò Mattugini e Maremmani), viene raggiunta a inizio ripresa, torna in vantaggio (Maremmani) ma subisce il sorpasso dei pugliesi nel finale. Pareggio al Palaforte per l’Mtm Service prima in vantaggio (Bicicchi) poi a recuperare (Ballestero) nel primo tempo finito 2-2. Nella ripresa vantaggio del Follonica annullato dal rigore di Ballestero. Ritorno seconda fase della coppa di B: Pumas-Prato (andata 5-3) rinviata al 4 dicembre. Qualificate, per ora, Mirandola (3-3 e 5-4 sul Pesaro) e Vercelli (4-3 e 1-1 con il Lodi). Il Bassano, battuto il Sandrigo, ha perso l’andata con il Recoaro (9-5). Iniziata anche la coppa Italia femminile con il Forte sconfitto (9-0) a Matera. Ritorno l’11 dicembre.