La VBS chiude 6ª in Coppa sconfitta 3-2 con il Napoli

Lucas non basta; piazzamento deludente per i bianconeri. Ora le finali scudetto

La Farmaè Viareggio Beach Soccer chiude la Coppa Italia 2021 con un non certo entusiasmante sesto posto. Ieri infatti nella giornata conclusiva della quattro giorni di Coppa Italia a Mugnano di Napoli (dove il Viareggio come tappa aveva iniziato a giocare addirittura da mercoledì avendo avuto lì il recupero di campionato col Napoli) i bianconeri di Stefano Santini sono stati sconfitti 3-2 dai padroni di casa del Napoli nella finalina “di consolazione“ 5°6° posto. Proprio coi partenopei appena quattro giorni fa nel recupero della 5ª giornata di Serie A la VBS si era imposta 10-7. Stavolta invece è arrivata una sconfitta... ed è la 10ª partita persa dai viareggini sulle 16 sin qui disputate in questo intensa mesata estiva 2021 tra campionato, Euro Winners Cup e Coppa Italia.

Anche ieri il Viareggio Beach Soccer ha perso solo con un gol di scarto ed è questa la 5ª sconfitta di misura della sfortunata stagione. Il punteggio finale di 3-2 che ha portato il Napoli al quinto posto della Coppa Italia ha visto il Viareggio sempre ad inseguire in questa gara. Il solito Zé Lucas non è bastato. Il nazionale carioca ha segnato con una fiammata delle sue la rete del provvisorio 1-1 nonché la sua 10ª marcatura nelle 5 partite giocate di fila a Mugnano con la Vbs. Poi il Napoli si è riportato avanti 2-1 ma il difensore viareggino Michele Gemignani di testa ha pareggiato di nuovo per il 2-2. Infine però ecco il gol-partita partenopeo. Ora per il Viareggio testa alla Final Eight scudetto: venerdì a Lignano Sabbiadoro i quarti contro il Terracina.