2

CASTIGLIONE: Donnini (Irace), Montauti A., Maldini, Matteucci, Biancucci L., Mantovani, Montauti F. Cabiddu, Brunelli L. All.: Biancucci.

R. ASH VIAREGGIO: Poli (Spinetti), Falaschi, Palla, Pardini T., Gemignani, Poletti, Balistreri. All.: Cupisti.

Arbitro: Righetti (Sarzana).

Reti: Brunelli 4’58’’; Balistreri 5’47’’; Cabiddu 10’31’’; Maldini 22’52’’; Montauti A. 22’59’’; Brunelli 23’33’’; Balistreri 23’02 p.t.. Montauti A. 0’55’’ e 1’49’’; Cabiddu 3’01’’; Maldini 4’54’’; Biancucci L. 6’34’’; Cabiddu 8’47’’; Maldini M. 10’10’’; Brunelli 12’07’’; Mantovani 22’04’’ e 24’01’’ s.t.

Note: Espulsi 2’ Falaschi, Maldini, Balistreri.

CASTIGLIONE - Si chiude con una sconfitta per 15-2 (primo tempo 5-2) la trasferta maremmana della Spv. Nel primo tempo Luigi Brunelli porta avanti i padroni di casa al 4’ e Balistreri pareggia 1’ minuto dopo. Al 10’ nuovo vantaggio del Castiglione di Cabiddu, con allungo finale di Maldini e Andrea Montauti (22’) e Brunelli (23’) prima della seconda rete di Balistreri (24’). Nella ripresa la squadra di Biancucci prende il largo con 4 reti in 5’. Dopo che la partita di Matera contro il Roller è stata vinta dai lucani a tavolino, la Spv ha terminato il proprio torneo. Nell’altro anticipo Hp Matera-Sarzana 8-2. In classifica Hp Matera a 34 punti; il Castiglione raggiunge il Sarzana a 28.