Goleada rossonera, il Cgc ne prende sette e sprofonda a Sarzana

SARZANA – Niente da fare per il Cgc Viareggio, battuto a Sarzana per 7-2 (primo tempo 5-1) con i rossoneri che hanno sempre guidato nel punteggio dall’inizio alla fine della gara. Squadre che si sono presentate con un’assenza per parte, con i liguri privi di Francesco De Rinaldis e i viareggini senza Puccinelli a causa di uno stiramento. Sarzana avanti già al 1’ con un tiro da fuori dell’ex bianconero Festa. Dopo appena due minuti raddoppia Garcia imbeccato in area da Borsi. Il Cgc si illude e riesce ad accorciare al 12’ con Moyano, che finalizza un contropiede di Raffaelli, ma il finale della frazione vede l’allungo dei padroni di casa. Il 3-1 lo segna Ortiz al 20’ su contropiede, forse viziato da un fallo di pattino; 4-1 al 22’ con Garcia ben servito da Festa e 5-1 messo a segno da Festa in superiorità numerica dopo che Gomez gli aveva parato un tiro diretto (espulso Moyano).

La ripresa vede il Sarzana impegnato più che altro a gestire il vantaggio, oltre alle reti arrivate nella seconda parte. Al 13’ Festa trasforma infatti il tiro diretto assegnato per la seconda espulsione di Moyano. Pochi secondi dopo segna Garcia e al 14’ seconda rete dei bianconeri messa a segno da D’Anna che trasforma il tiro diretto del decimo fallo ligure. Una sconfitta bruciante per i bianconeri del Cgc così come per la buona rappresentanza di tifosi saliti in Liguria con la vana speranza di raccimolare almeno un punto.