GhiviBorgo, una rimonta da pazzi Il Seravezza si illude e poi crolla

SERAVEZZA – Importantissimo (... e probabilmente decisivo) passo in avanti verso la salvezza per il Ghivizzano Borgo a Mozzano che fa valere le proprie maggiori motivazioni di fine stagione rispetto a un Seravezza Pozzi che si fa rimontare dal 2-0 di vantaggio di inizio ripresa al 2-4 finale incappando così nella quinta sconfitta delle ultime sue sei partite giocate. Particolarissima la domenica di Walter Vangioni: ‘La Faina di Gallicano’ per la prima volta è tornato da avversario in quello che per cinque anni di fila è stato il suo stadio... e che potrebbe tornare ad esserlo molto presto (quest’estate).

Il primo squillo è al 13’ quando Sall sciupa l’immediato vantaggio, con Calzetta comunque bravo nella respinta. Il Seravezza invece al 37’ centra in pieno il palo con capitan Granaiola. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano l’1-0 col bell’assist di Kouassi ed il gol liberatorio di bomber Benedetti che interrompe così un’astinenza troppo lunga per uno come lui, che era rimasto a secco per 8 partite e su azione non segnava da circa 3 mesi. Il raddoppio seravezzino giunge di lì a poco, in contropiede, con capitan Granaiola lanciato a rete proprio da un passaggio di Benedetti. Il GhiviBorgo, che opera un doppio cambio rendendosi più offensivo, reagisce subito accorciando le distanze col navigato Melandri sull’azione immediatamente successiva al 2-0 verdazzurro... e poi la rimette pari dopo altri 8 minuti insaccando di nuovo con Melandri. Lo stesso numero 10 biancorosso però poi nel finale si fa parare un rigore da Calzetta (il fallo in area, su Melandri, era stato di Maffei). Ma il 3-2, negato anche poco dopo di nuovo da Calzetta a Melandri, è nell’aria e arriva su angolo con l’inzuccata di Sorbo. E poi ecco anche servito il 4-2 del GhiviBorgo con Nottoli, su scriteriata lettura in uscita di Calzetta.