Viareggio, 22 settembre 2013 -  VIAREGGIO-PAGANESE 0-1

VIAREGGIO (3-5-2) Gazzoli 6; Celiento 6,5, Lamorte 5,5, Falasco 5; Peverelli 5,5, Pizza 6 (dal 36' p.t. Gemignani 6,5), Galassi 5,5, Vannucchi 6, Ferrari 5,5 (dal 32' s.t. Marongiu s.v.); Romeo 5, De Vena 5 (dal 1' s.t. Rosafio 5,5). (Furlan, Conson, Gerevini, Pirone). All. Miggiano 5,5.

PAGANESE (3-5-2) Svedkauskas 6,5; Pepe 6,5, Panariello 7, Perrotta 6; Iraci 6, Velardi 6,5, Franco 6, Martinovic 6,5, Amelio 6; Novothny 5,5 (dal 28' s.t. Cioffi s.v.), William 5,5 (dal 22' s.t. Deli 6). (Volturo, Monopoli, Toppan, Ceccarelli, Schiavon). All.Maurizi 6.

Arbitro: Marini di Roma 7

Marcatori: Panariello al 35' del s.t.

Note: spettatori 600. Ammoniti: Lamorte, Falasco, Panariello, Velardi, Cioffi e Toppan (in panchina). Angoli 4-2.

Nella giornata in cui il centrocampista bianconero Ighli Vannucchi tagliava il traguardo delle 500 partite fra i professionisti, il Viareggio rilancia la Paganese che arrivava allo stadio dei Pini con tre sconfitte consecutive. A castigare i bianconeri viareggini è stato l'ex di turno Aniello Panariello che al 35' del secondo tempo in mischia dopo un calcio d'angolo ha messo a segno il gol partita. In precedenza i bianconeri erano andati vicini al gol solo con Romeo al 1' del secondo tempo (ottimo intervento del portiere ospite) e soprattutto con Vannucchi che al 10' colpiva una clamorosa traversa su calcio di punizione. Nel finale, con il gol da recuperare i bianconeri provavano a forzare i tempi ma la difesa campana chiudeva tutti i varchi.