Batosta del Cgc in Veneto Netta vittoria del Trissimo Bianconeri in posizione critica

BASSANO (Vicenza)

Nel posticipo della 15ma giornata di serie A1 il Cgc Viareggio viene sconfitto nettamente a Bassano per 7-1 (primo tempo 3-1). In classifica, complici le sconfitte delle ultime due, i bianconeri restano terzultimi, ma il Sandrigo è ora a +5. Squadre al completo e partita che inizia con un’occasione per parte di Muglia (1’) e D’Anna (2’), entrambe parate. Al 3’ momento di sbandamento che il Cgc paga carissimo. In meno di 1’ il Bassano segna tre volte in sequenza, con Muglia su azione personale e con un tiro dal limite e poi con Coy che insacca un assist di Amato. Mariotti chiede il time out per riorganizzare i suoi che, in effetti, poi giocano alla pari per tutta la frazione impegnando più volte un attento Veludo con D’Anna (9 e 13’) e Moyano (16’ e 18’). Dal canto suo il Bassano cerca di sfruttare le azioni di rimessa, ma Gomez fa buona guardia. Al 22’ D’Anna accorcia le distanza con un tiro da posizione angolata e sul 3-1 si va al riposo. Nella prima parte della ripresa il Bassano rallenta sensibilmente il ritmo con l’intento di spezzare le iniziative dei viareggini che, a loro volta, devono stare attenti a non scoprirsi. Al 12’ viene espulso Amato, Ipinazar mette fuori il tiro diretto e la superiorità numerica non viene sfruttata. Appena ristabilita la parità Scuccato fa centro con un tiro dalla distanza (14’) che permette ai suoi di operare l’allungo che si rivelerà decisivo. Arriva poi la doppietta di Coy in meno di un minuto, il 18’, prima su assist di Muglia e poi su ripartenza dopo una parata di Veludo. Chiude le marcature Amato con un tiro da fuori (20’), mentre al 22’ il nuovo entrato Bertuzzo para a Moyano il tiro diretto del decimo fallo del Bassano.