Golf Forte dei Marmi, la carica dei 90

Record di partecipanti alla tappa del circuito Itinera Challenge. Pirola e Cecchetti in evidenza

Golfisti di tutte le età al Forte dei Marmi Itinera Challenge

Pietrasanta (Lucca), 9 agosto 2019 - Novanta giocatori in una gara a metà settimana. E' successo al Forte dei Marmi Golf Club, grazie all'organizzazione del circuito Itinera Challenge by Hugo Boss, giunto alla quinta tappa e valido anche per la classifica generale con finale nazionale a Punta Ala in novembre. L'appuntamento agonistico versiliese ha richiamato molti golfisti in vacanza oltre ai toscani che non hanno voluto perdere l'occasione di giocare sullo splendido percorso del Forte dei Marmi Golf Club.

Daniele Pirola (Molinetto) ha ottenuto il miglior risultato assoluto con 30 punti lordi. In prima categoria, il giovane Francesco Cecchetti (Olgiata) ha vinto con 38 punti davanti a Paolo Floriani (Jesolo, 34). In seconda categoria Andrea Capasso (Castello di Tolcinasco) ha concluso a pari merito (38) con Emanuel Valori (Garfagnana), ma si è imposto grazie al miglior score nelle buche finali. Davide Bini (Marigola) con 37 punti è stato il leader di terza categoria e ha preceduto Corrado Ricetti (Laghetto, 36). Primo senior Marco Matteini (Ugolino Firenze) e prima lady Franca Conti (Forte dei Marmi). La prossima tappa del circuito Itinera Challenge by Hugo Boss al Forte dei Marmi Golf Club è in calendario giovedì 22 agosto.