Una Pasqua di lavoro e solidarietà al Grand Hotel E nessuno ha dovuto rinunciare al menù delle feste

I volontari della Croce Verde hanno consegnato i pacchi preparati dallo chef Mancino per le famiglie in difficoltà

Dalla cucina stellata del Grand Hotel Principe di Piemonte sono usciti 450 pasti, preparati dallo chef Giuseppe Mancino con la sua brigata e quella del ristorante Maitò di Forte dei Marmi. Un Pasqua di lavoro, e di solidarietà. Ogni cestino infatti, composto da lasagna al pesto, vitello tonnato, cosciotto di pollo ripieno di formaggio gratinato alle erbette con contorno di piselli e funghi, il dolce dello chef e la colomba pasquale, è stato consegnato dai volontari della Croce Verde alle famiglie bisognose della Versilia.

Un’iniziativa benefica già sperimentata durante le scorse festività realizzata con il supporto della Caritas, che ogni giorno raccoglie decine di richieste d’aiuto. "Questo – dice Mancino – deve essere un segnale per tutti: aiutare chi ha bisogno è importante e gratificante e non ci fermeremo qui. Continueremo questi appuntamenti, perché è giusto donare".