Hockey, coppa Italia di serie A2, il Camaiore perde di misura. Il Forte pareggia

Risultati gare di andata della seconda fase a eliminazione diretta

Hockey (foto di repertorio)

Versilia, 3 dicembre 2022 - Coppa Italia di serie A2. Risultati gare di andata della seconda fase a eliminazione diretta (ritorno 3-4 dicembre): Modena-Thiene 3-3, Breganze-Scandiano 7-2, Giovinazzo-Rotellistica Camaiore 4-3, Mtm Forte dei Marmi-Follonica 3-3. Per i team locali, sconfitta rimediabile in Puglia per la Rotellistica Camaiore, che dopo aver chiuso in doppio vantaggio il primo tempo (Niccolò Mattugini e Maremmani) viene raggiunta a inizio ripresa, torna in vantaggio (Maremmani) ma subisce il sorpasso nel finale. Pareggio 3-3 al Palaforte per l’Mtm Service: primo tempo 2-2 con Bicicchi e Ballestero. Nella ripresa vantaggio del Follonica annullato da Ballestero su rigore. Ritorno della seconda fase della coppa di B: Pumas-Prato (andata 5-3) rinviata a domenica 4. Qualificate per ora Mirandola e Vercelli. Iniziata anche la coppa Italia femminile con il Fortesconfitto (9-0) a Matera: ritorno l’11 dicembre.