Enolia slitta Appuntamento dal 20 maggio

Enolia slitta  Appuntamento  dal 20 maggio
Enolia slitta Appuntamento dal 20 maggio

Slitta di una settimana Enolia, l’attesa manifestazione in programma questo weekend nell’area medicea di Seravezza. La decisione è stata presa dagli organizzatori alla luce delle previsioni meteorologiche che prevedono una marcata instabilità per i prossimi giorni. La XXII edizione di Enolia, l’appuntamento dedicato a olio, vino e prodotti di qualità, si svolgerà quindi sabato 20 e domenica 21 maggio, con una appendice lunedì 22 dedicata ai ristoratori e operatori del settore. L’organizzatore Gabriele Ghirlanda, il sindaco Lorenzo Alessandrini e il direttore generale della Fondazione Terre Medicee Davide Monaco, hanno preso la decisione dopo aver consultato attentamente le previsioni meteo. Preferibile il rinvio di una settimana al rischio di rovinare questa ricco appuntamento enogastronomico che si svolge nell’area medicea, con la presenza di decine di produttori provenienti da tutta Italia e migliaia di visitatori attratti dai prodotti di qualità e dalle novità del settore. La nuova attesa edizione prevede anche la proclamazione del vincitore del Premio biennale Enolia 2023 che viene assegnato a un personaggio pubblico che abbia contribuito a divulgare il concetto di qualità nell’ambito enogastronomico.

I buongustai dovranno quindi pazientare un’altra settimana per assaporare le oltre trenta tipologie di olio, le duecento etichette di vino e le numerose prelibatezze, tra le quali il nuovo prodotto che sarà lanciato nel corso della manifestazione. Appuntamento dunque al 20, 21 e 22 maggio a Seravezza, area medicea e centro storico per un week end all’insegna del gusto e dei prodotti di qualità.