Ternana-Renate 1-1, la vittoria resta un miraggio / FOTO

Ospiti avanti nella ripresa, Marilungo agguanta il pari

Ternana-Renate, Marilungo esulta per il gol (foto LaPresse)

Terni, 7 ottobre 2018 - Ancora un pareggio per la Ternana, che con il Renate non va oltre l'1-1 e deve ancora rimandare l'appuntamento con il primo successo.

La squadra di De Canio scende in campo con un modulo offensivo e un attacco sulla carta pauroso grazie a Marilungo, Vantaggiato e Nicastro. Eppure sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio in apertura ma Iannarilli chiude la porta.

Prima del riposo la Ternana reclama un rigore per un mani in area, ma l'arbitro dice di no.

Renate in vantaggio nel secondo tempo con Simonetti da breve distanza (52'). Pochi minuti e Marilungo pareggia (58'). Le Fere potrebbero allungare ma non è giornata.

TERNANA (3-4-3): Iannarilli; Bergamelli, Hristov, Gasparetto, Lopez; Defendi, Vives, Salzano; Nicastro, Vantaggiato, Marilungo. A disp. Gagno, Diakite, Callegari, Butic, Bifulco, Fazio, Furlan, Frediani, Giraudo, Vitali. All. De Canio.

RENATE (3-5-2): Cincilla; Priola, Teso, Saporetti; Vannucci, Simonetti, Doninelli, Piscopo, Frabotta; Spagnoli, Gomez. A disp. Romagnoli, De Stefano, Pattarello, Florindo, Venitucci, Rada, Finocchio, Rossetti. All. Brevi.

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro.

Marcatori: 52' Simonetti, 58' Marilungo.