Teramo-Ternana 1-1, botta e risposta nella ripresa. Ma alle Fere manca un rigore

Partipilo porta avanti e Fere ma i teramani pareggiano nel giro di due minuti

Il tecnico Gallo (foto LaPresse)

Teramo, 17 novembre 2019 - Partipilo aveva illuso le Fere, portando avanti i rossoverdi al 15' della ripresa, ma Costa Ferreira due minuti dopo ha agganciato subito il pareggio. La Ternana torna però da Teramo con un buon punto, considerato che gli abruzzesi sono ancora imbattuti in casa. E tuttavia il mister Gallo recrimina per un rigore non concesso al 23' per atterramento di Marilungo. "Un rigore solare", così lo ha definito Gallo e non solo lui.

Il tabellino:

TERAMO (4-3-3): Tomei; Florio, Cristini, Piacentini, Tentardini; Costa Ferreira (27′ st Santoro), Arrigoni, Ilari (40′ st Lasik); Martignano (27′ st Mungo), Magnaghi (40′ st Cianci), Bombagi. A disp.: Valentini, Gega, Minelli, Iotti, Birligea, Viero. All.: Tedino.

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Paghera (35′ st Salzano), Proietti, Palumbo (48′ st Damian); Partipilo (26′ st Furlan); Ferrante, Marilungo (35′ st Torromino). A disp: Marcone, Iannarilli, Diakitè, Vantaggiato, Russo, Sini, Defendi, Nesta. All.: Gallo.

Arbitro: Cristian Cudini (Fermo) Assistenti: Alberto Zampese (Bassano del Grappa), Davide Moro (Schio)

Marcatori: 15′ st Partipilo, 17′ st Costa Ferreira.