Under 17, 2-2 con brivido col Benevento L’Under 14 ribalta il Pescara con Bendini

Stesso risultato dell’andata tra Perugia e Benevento Under 17 che non vanno oltre il pari, ancora una volta per 2-2, stavolta al "Paolo Rossi". Rocambolesco il finale di gara con il vantaggio ospite arrivato al 90’ e pareggio di Caprari a tempo praticamente scaduto, quando ormai la beffa sembrava servita. Un punto che serve poco a entrambe le compagini ancora in lotta nella delicatissima corsa ai play-off con almeno 6 squadre in canizza per due posti, dietro alle romane. A passare in vantaggio è il Perugia con Costanzi bravo dopo poco più di 20 minuti di gara e sfruttare un pallone vagante sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo dopo dieci giri di lancette Ciprio è bravissimo a girare di testa l’incornata del pari e lo stesso attaccante campano al 90’ illude i suoi con il rigore del provvisorio ribaltone. A tempo scaduto è Caprari a salvare i suoi con la girata di destro in mischia. Prossimo appuntamento delicato per il Grifo che domenica sarà ospite della Ternana nel derby umbro di categoria. : Migliorati, Astemio (18’ st Giorgetti), Barberini (45’ st Cesaretti), Ambrogi, Fontanelli, Costanzi, Carbonini (45’ st Giommetti), Bussotti, Caprari, Ciattaglia, Lickunas (25’ st Petterini). A disp.: Bolzon, Picci, Cottini, Fucci, Goncalves. All.: Giacomo Del Bene. Xxx Bella e importante la vittoria in rimonta del Perugia Under 14 di Michele Gatti sul Pescara grazie alla doppietta del subentrato Nicolò Bendini. Allo scadere della prima frazione arriva il vantaggio del Pescara con Tenaglia su calcio di punizione. Nella ripresa cambio decisivo per il Perugia con Bendini che appena entrato trasforma il rigore del pari procurato da Isidori. All’ultimo minuto del tempo Isidori segna anche la rete del sorpasso ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco fischiato con colpevole ritardo. Sembra beffato il Perugia che trova però le forze di vincere l’incontro ancora con Bendini che con la sua preziosa doppietta regala i tre punti ai suoi a tempo scaduto su assist di Caini.