La Ternana si illude con Defendi, poi il pareggio del Renate

I rossoverdi non vanno oltre il pari (1-1) in trasferta

Il tecnico Calori

Meda, 2 febbraio 2019 - La Ternana non va oltre il pareggio nel campionato di serie C. Eppure le Fere erano partite bene, su un campo ai limiti della praticabilità, sbloccando il risultato nel primo tempo. I rossoverdi sono calati pero’ nella ripresa e nell’ultimo quarto d’ora, dopo i cambi, hanno rischiato seriamente di capitolare, prima raggiunta da un Renate indomito che nel finale segna anche il secondo gol inspiegabilmente annullato. E così Calori deve nuovamente rimandare la sua prima vittoria alla guida della Ternana, non la prendono bene nemmeno i tifosi saliti in Lombardia che, a fine gara, non accetta il saluto dei giocatori sotto il settore ospiti. Defendi al 40 del primo tempio aveva illuso gli umbri, poi il pareggio di Gomez al 28’ della ripresa. Un solo punto per le Fere, che rimandano ancora la scalata in classifica.

RENATE-TERNANA 1-1

RENATE (4-4-2): Cincilla 7; Caccin 6, Teso 6, Saporetti 6, Vannucci 5; Anghileri 6 (22’ st Guglielmotti 7), Pavan 6, Rossetti 6 (40’ st Quaini svg), Venitucci 6; Gomez 6.5, Spagnoli 5.5 (22’ st De Sena 6). In panchina: Tarolli, Caverzasi, Priola, Doninelli, Pattarello, Finocchio, Li Gotti, Vassallo. Allenatore: Diana 6

TERNANA (3-5-2): Iannarilli 6; Fazio 6, Diakite’ 6.5, Russo 6.5; Defendi 6.5, Paghera 6, Pobega 6 (23’ st Castiglia 6), Palumbo 6, Giraudo 6 (17’ st Frediani 5); Bifulco 6 (23’ st Nicastro 6), Vantaggiato 5 (17’ st Marilungo 6). In panchina: Vitali, Gagno, Callegari, Furlan, Rivas, Mazzarani. Allenatore: Calori 5

ARBITRO: Rutella di Enna 6

RETI: 40’ pt Defendi, 28’ st Gomez

NOTE: Giornata fredda, terreno ai limiti della praticabilita’. Ammoniti: Teso, Giraudo, Paghera, Frediani. Angoli: 2-1. Recupero: 1’, 3’