La Ternana fermata da pali e sfortuna, che beffa allo scadere!

«Liberati» stregato: La Mantia firma nel finale il successo della Virtus Entella

La rabbia rossoverde

Terni, 10 febbraio 2018 - Partita stregata per la Ternana a cui nulla valgono tre pali e una traversa. Finisce 0-1 per l‘Entella che sblocca al 42‘ della ripresa con La Mantia. Due squadre in convalescenza che all‘inizio faticano a trovare sbocchi. Poi dal 20‘ del primo tempo la Ternana esce dal guscio e crea diverse opportunità in sequenza. L‘azione più pericolosa al 21‘, su calcio d‘angolo la palla toccata da Statella finisce sul palo alla sinistra di Iacobucci che blocca prima che superi la linea, tra le proteste dei giocatori della Ternana che chiedevano il gol. Poi ci provano Montalto e Tremolada e Carretta senza esito. Entella pericolosa al 47‘ con un tiro potente di Eramo parato da Plizzari. Ripresa più vivace. Al 6‘ traversa di Angiulli sugli sviluppi di un calcio d‘angolo. Poi un palo di Defendi all‘11‘ e di Carretta a tu per tu col portiere al 15‘. Al 42‘ però il difensore della Ternana Valjent buca la palla di testa e spiana la strada a La Mantia che supera Plizzari. Al 47‘ pareggia Vitiello ma il gol é annullato per fuorigioco.

TERNANA (3-4-1-2): Plizzari 6; Vitiello 6, Rigione 5, Valjent 4.5; Defendi 6.5 (38’ st Finotto sv), Signori 6, Angiulli 6, Statella 5.5; Tremolada 6.5 (30’ st Piovaccari sv); Montalto 6, Carretta 6.5 (46’ st Albadoro sv). In panchina: Sala, Gasparetto, Signorini, Favalli, Ferretti, Bordin, Varone, Repossi. Allenatore: Mariani 6.

ENTELLA (4-4-2): Iacobucci 6; Belli 5.5 (16’ st Gatto 6), Cremonesi 5.5, Ceccarelli 5.5, Aliji 6; Nizzetto 5.5 (34’ st Ardizzone sv), Acampora 5.5, Eramo 6, Benedetti 5.5; La Mantia 7, De Luca 5 (22’ st Aramu 5.5). In panchina: Paroni, Massolo, De Santis, Brivio, Di Paola, Icardi, Currarino, Petrovic. Allenatore: Aglietti 6.

ARBITRO: Nasca di Bari 6.

RETE: 41’ st La Mantia.

NOTE: giornata soleggiata; terreno di gioco in buone condizioni. Espulso: Rigione, al 49’ st, per somma di ammonizioni. Ammoniti: Vitiello, Statella, Acampora, Ceccarelli. Angoli: 9-1 per la

Ternana. Recupero: 2’; 4’.