Rete annullata: il Lama chiede di ripetere la gara

Preannuncio di reclamo da parte del Lama dopo il ko per 2-1 nella sfida contro il Castiglione del Lago che ha lanciato la formazione di Guido Vicarelli in solitaria al secondo posto del campionato di Eccellenza con 10 punti dopo 4 partite. Al 41’ del primo tempo Mambrini lancia in profondità Bartolucci, cross per Valori che insacca la rete del 2-0 in favore del Lama. L’assistente Bartoni di Foligno non segnala che la palla ha varcato la linea del fallo laterale prima del lancio di Mambrini e l’arbitro Ciorba di Perugia convalida la rete indicando il centrocampo. La panchina del Castiglione del Lago entra letteralmente in campo e Ciorba, dopo un paio di minuti di conciliabolo con l’assistente, annulla, in perfetto stile Var. Se non fosse, però, che tra i dilettanti, chiaramente, la Var non esiste. Alla fine la decisione del direttore di gara è giusta ma il Lama chiede la ripetizione della gara per un presunto errore tecnico dovuto al fatto che l’arbitro aveva inizialmente convalidato il gol.