Precedenti in parità

In Calabria due successi, l’ultimo un anno fa

Precedenti in perfetto equilibrio tra il Perugia e il Cosenza nelle sfide in Calabria. Sette sono i precedenti tra le due formazioni con uno score che racconta di due vittorie per parte e tre pareggi. Il primo confronto, con sonora sconfitta per i biancorossi, negli anni quaranta, l’ultimo, con un successo per i grifoni, nella passata stagione. Salto in avanti di cinquanta anni: nel 1994-1995 finì 0-0. Pioggia di gol nella stagione successiva: rossoblu in vantaggio con Cristiano Lucarelli, il Perugia ribalta la situazione con Pagano e Goretti ma nel finale De Paola mette la firma sul definitivo 2-2.

Le due squadre si ritrovano nella stagione 2018-2019 finì 1-1 con le reti di Maniero e Kingsley. Nel 2020, dopo il lockdown, successo dei rossoblu con Bruccini e Baez, per il grifo nei minuti finali accorcia le distanze Falcinelli. Un anno fa invece successo degli umbri: nel primo tempo Matos porta in vantaggio il Grifo. Nella ripresa D’Urso di tacco firma il 2-0, Camporese accorcia le distanze.