Pontevalleceppi, pareggio al 93’ Il San Sisto si morde le mani

Russo aveva portato avanti gli ospiti, poi i padroni di casa falliscono un rigore ma alla fine ci pensa Giulietti

PONTEVALLECEPPI

1

SAN SISTO

1

PONTEVALLECEPPI ( 4-3-3): Cucchiararo 6; Ricci s.v. (6’pt Dragoni 5,5), Mattia 5,5, Minelli 6 (1’st Monni 6), Bellucci 6; De Iulis 5,5, Giuliacci 6,5, Bernardini 6; Dyrma 5, Urbanelli 5,5, Polidoro 6 (28’st Covarelli 6). A disp.: Brachelente, Puletti, Golia, De Gioia, Buonavolontà. All.: Lisarelli.

SAN SISTO (4-2-3-1): De Marco 7; Scarabattoli 6, Stella 6,5 (2’st Del Prete 7), Benda 6,5, Fiorucci 6,5; Miletti 6, Cerboni 6; Hysenaj 6, Salvucci 7, Siena 6,5; Russo 7 (38’st Marcaccioli s.v.). A Disp.: Ottolenghi, Barbarossa, Bagianti, Del Prete, Cerbini, Ceccomori, Taccucci, Piccioli. All.: Valentini.

Arbitro: Pannacci di Perugia 6 (Caravella e Trotta di Perugia).

Marcatori: 11’st Russo (S), 48’st Giulietti (P).

Note: espulso: 48’st De Iulis (P) per gioco falloso. Ammoniti: Benda, Del Prete (S), Mattia, Ricci (P). Spettatori: 100 circa. Recupero: 1’pt, 3’st.

PONTE VALLECEPPI – Il San Sisto vede sfuggire i 3 punti allo scadere. Penalty parato da De Marco che illude gli ospiti, poi è decisivo il gol di Giulietti nel recupero per l’1-1 finale. Tutto nella ripresa: ci pensa il solito Russo a timbrare il cartellino, palla al bacio di Del Prete e attaccante ospite che da due passi insacca la decima rete stagionale. Vicinissimo al raddoppio Russo al 18’, palla in mezzo di Hysenaj e nove ospite che ha tempo di prendere la mira, ma la sua conclusione esce . Pontevalleceppi a centimetri dal pareggio, cross dalla destra di Monni e palla che sbatte su Scarabattoli colpendo il palo. Poi allo scadere penalty per il Pontevalleceppi per presunto tocco di braccio di Scarabattoli, dal dischetto va De Iulis ma De Marco para. Gara che viene decisa nel recupero, corner dalla destra di De Iulis e palla che arriva a Giuliacci che da due passi supera De Marco e fa 1-1.