Pesa l’infortunio di Angella Melchiorri si batte fino all’ultimo

Il difensore è costretto a uscire nel primo tempo Buonaiuto murato da Paleari Male Nzita e Benzar

FULIGNATI 6 Non ha modo di ripetersi, la prima chance contro è dal dischetto.

ROSI 5,5 Placca Diaw in occasione del rigore, poi l’anticipa a inizio ripresa, esce per un problema.

ANGELLA 6 Dopo venti minuti alza bandiera bianca per un fastidio muscolare.

SGARBI 6 Inizia un po’ in affanno, con l’uscita di Angella si sposta al centro del reparto. Se la cava ma non è un muro come con il Crotone.

BENZAR 5 La prima da titolare, ma non lascia il segno sulla corsia destra. Cosmi lo toglie all’intervallo.

FALZERANO 5,5 Meglio nella ripresa quando riesce in un paio di circostanze a servire i compagni.

KONATE 5 Carraro è squalificato, Greco ha lasciato: toccano a lui le chiavi del centrocampo. Rimedia un giallo in avvio di gara. Non è nel vivo del gioco, inoltre Panico gli limita i movimenti. Impalpabile. Cosmi lo toglie all’intervallo.

NICOLUSSI CAVIGLIA 5,5 Primo tempo senza grossi sussulti ad eccezione di un’imbeccata per Melchiorri, nella ripresa passa in regia ma non si esalta e non esalta.

MAZZOCCHI 6 Parte a sinistra, poi nella ripresa si sposta a destra. È sfortunato in occasione del secondo rigore del Cittadella.

IEMMELLO 5 Inizia bene, scambia con Melchiorri, si mangia un gol che grida vendetta dopo 12 minuti.

MELCHIORRI 6 è altruista e lascia a Iemmello la palla-gol che forse avrebbe cambiato la gara. Ci prova di testa, serve a Buoniauto un assist al bacio. Lotta fino all’ultimo, senza arrendersi.

RAJKOVIC 6 entra bene, un anticipo importante su Diaw.

KOUAN 5,5 Si batte ma non lascia il segno. Gira a vuoto.

NZITA 5 Dovrebbe dare un contributo sulla fascia sinistra invece non partecipa mai. Anzi lascia spazi importanti.

BUONAIUTO 6 Una grande chance appena entrato su assist di Melchiorri, ma Paleari gli nega il gol del 2-1. Ci riprova su assist di Falzerano.