Perugia-Salernitana: finisce 1 a 1. Un pari è troppo stretto per i biancorossi /FOTO

Il Grifo deve affrontare altre tre gare. Partite decisive per gli spareggi

La partita Perugia-Salernitana

Perugia, 1 maggio 2018 - Finisce 1-1 il posticipo della 39/a giornata di serie B tra Perugia e Salernitana. Un pari che va stretto ai grifoni, che hanno dominato e sono stati puniti nell'unica occasione concessa ai campani di Colantuono. Dopo cinque minuti prima palla gol con Di Carmine, al 7' palo di Gustafson ma in vantaggio ci va la Salernitana al 19' sfruttando una ripartenza sbagliata del Perugia. Sul cross di Vitale, Leali respinge la girata di Casalola ma nulla può sul tiro a botta sicura di Rosina. La reazione del Perugia è rabbiosa, la Salernitana non ci sta e la partita si fa cattiva. Mischie nell'area di Radunovic, scontri a tutto campo, rigori reclamati tre volte da Cerri che al 47' si prende ingiustamente un giallo per simulazione. Il gol cercato per tutto primo tempo il Perugia lo trova al 4' della ripresa con Di Carmine che di testa infila Radunovic su assist di Pajac.

Al Perugia serve la vittoria e dopo il più offensivo Colombatto per Bianco, Breda schiera Diamanti che ci prova su punizione. Ma è Di Carmine a cercare la rete del sorpasso con conclusioni sotto misura sempre respinte dal portiere della Salernitana, il migliore in campo. L'assalto finale dei grifoni non ha successo e la Salernitana esce dal Curi con un punto che poco aggiunge alla sua posizione (12esima a quota 39) di centro classifica mentre il Perugia, ottavo con 59 punti, si allontana definitivamente dal secondo posto