Ore decisive per l’approdo alla Narnese di Tramontano, ma resta la grana-Figline

Ore decisive per l’approdo alla Narnese di Gabriele Tramontano (92). Il capocannoniere dello scorso campionato di Eccellenza, con i 29 gol firmati nelle fila dell’Olympia Thyrus, continua ad allenarsi a Narni. C’è però da risolvere la grana Figline con i toscani che, malgrado la retrocessione in Eccellenza da parte del Tribunale Federale territoriale, non intendono lasciar andare il giocatore. Ieri intanto la Narnese ha pareggiato 1-1 al Sant’Anna di Narni Scalo, nel test contro la Polisportiva Favl Monti Cimini, club di Eccellenza laziale. Un gol per parte scaturito da due piazzati: un calcio di punizione e un rigore. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, con un’occasione per parte. Al 12’ Tramontano si è visto deviare in tuffo dal portiere dei laziali una bella conclusione angolata. Sul fronte opposto Mazzoni è stato chiamato a una parata in due tempi al 40’.

Il tecnico rossoblù Sabatini ha mandato in campo anche ad inizio ripresa l’undici iniziale, per poi procedere alle sostituzioni con il passare dei minuti. Quindi Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Annibaldi, Pinsaglia, Mora, Colangelo, Tramontano, Rocchi, Perotti. Nel corso del secondo tempo sono entrati Paoloni, Agostini, Pigazzini, Quondam, Aldair, Reinkardt e Solfaroli. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 4’ con una magistrale esecuzione dal limite di Marinaro su calcio di punizione, con palla spedita all’incrocio dei pali con buona potenza, imprendibile per Mazzoni. Al 15’ il pareggio della Narnese su rigore trasformato da Roberto Rocchi.