L’Under 15 cade in casa Passa il Sassuolo (0-3)

Scivola in casa, contro il Sassuolo (0-3), l’Under 15 di Anelli che regala un tempo e va all’intervallo sotto 0-2 per le reti di Reggiani e Ditanto. Dopo appena 5 minuti della ripresa subisce il tris, con la doppietta personale di Ditanto, che mette in ghiaccio il match. Arriva tardi la reazione dei padroni di casa che hanno diverse opportunità per accorciare ma il rigore parato da Cingolani a Perugini e la ribattuta di Merico che termina sul palo è l’emblema del pomeriggio dei biancorossi. Nel prossimo turno, domenica, per i grifoncelli saranno ospiti della Fiorentina.

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bevanati (34’ st Tomassini), Brizi, Cesarini (34’ st D’Ovidio), Angelino (34’ st Condac), Ciani (16’ st Bellali), Peruzzi (34’ st Masini), Agnissan (16’ st Brunori), Perugini, Bartolini (24’ pt Merico). A disp.: Barbanera, Biondini. All.: Pierpaolo Anelli.