Lisi l’uomo in più Difesa solida Iannoni ovunque

GORI 6,5 Blocca la conclusione di Bjorkengren, smanaccia quella di van de Looi. Poco impegnato ma sempre sicuro.

SGARBI 6 Parte contratto, poi scodella un bel cross per Di Serio al 12’, gara senza affanni.

CURADO 6,5 Esce per infortunio, si era messo in mostra con una chiusura importante su Rodriguez sullo 0-0.

ROSI 7 Gioca con i cerotti, dopo una settimana faticosa ma non se ne accorge nessuno.

CASASOLA 7 Gara ad alto ritmo, tra chiusure in difesa, cross indisiodi e soprattutto la rete del 2-0 dal dischetto.

IANNONI 7 macchina a tutto gas, non lascia tregua agli avversari. Colpisce una traversa.

SANTORO 7,5 Realizza il suo primo gol in serie B, sbloccando una gara insidiosa. Ma è solo la ciliegina di una gara a tutto campo di qualità e quantità. Becca un giallo che gli costa la squalifica sabato ad Ascoli

LISI 7,5 L’uomo più pericoloso del primo tempo: Karacic per fermarlo si becca il secondo giallo in 16 minuti, ci prova al 19’ (Andrenacci devia sul palo), ci riprova alla mezzora su sponda di Di Carmine, serve l’assist a Santoro e calcia l’angolo che porta alla rete di Kouan.

KOUAN 6,5 Finalmente in gol.Quello che chiude il match. Prima tanta quantità.

DI CARMINE 6 Una bella sponda per Lisi, tanto sacrificio.

DI SERIO 7 Sfiora il vantaggio di testa su cross di Sgarbi (12’), conquista il rigore.

ANGELLA 6 Ingenuità su Rodriguez nel primo tempo, si riprende la scena e si concede il gol.

PAZ 6,5 Impiegato nei tre di difesa, non commette errori.

BARTOLOMEI 6,5 Va vicino al gol, calcia l’angolo del 4-0.

MATOS 6,5 Brio, vivacità e tanta voglia. È tornato.