Le grifoncelle ko con l’Arezzo dell’ex Testini

Le grifoncelle cedono (3-1) all’Arezzo dell’ex Emiliano Testini, restano in corsa per la salvezza, mentre le toscane salgono in B. Un campionato mai in discussione per la squadra dell’ex biancorosso che chiude aritmeticamente al primo posto raggiunto a quattro turni dalla fine della competizione. Fin qui 67 punti frutto di 20 vittorie, 7 pareggi e nessuna sconfitta.

La vittoria di ieri ottenuta già alla fine del primo tempo testimonia la forza e la qualità della compagine amaranto. Le biancorosse di Peverini hanno provato ad opporsi, senza risultato, nonostante abbiano accorciato le distanze con la rete della solita Lamenzo. In classifica il Perugia rimane terzultimo, in piena zona playout a quota 20 punti, con quattro punti di vantaggio sulla Pistoiese. "Abbiamo incontrato la squadra più forte del campionato e lo hanno dimostrato - spiega nel post gara il tecnico Peverini - complimenti a loro per la promozione. Noi siamo andati meglio nella ripresa e comunque qualche occasione l’abbiamo avuta. Poi con il caldo, nel finale, è calata anche l’intensità".