(20-25, 25-22, 17-25, 32-30, 15-7)

PONTE FELCINO: Casareale 21, Cruciani 14, Ciccolini 13, Essienobon A. 11, Cerini 11, Brizi 5, Pici (L1), Essienobon M. 3, Tarli 1, Mancini, Santibacci (L2). N.E. – Maggesi, Sasso, Pieretti. All. Gianluca Ricci.

PIANDISCÒ: Butnaru 23, Tani P. 23, Tani C. 13, Baldoni S. 5, Gabbrielli 4, Gorellini 3, Carboncini (L1), Tinti 4, Puccetti, Botti (L2). N.E. – Baldoni M., Mori, Innocenti. All. Pasquale Colaianni

Arbitri: Andrea Morelli ed Alessandra Di Virgilio

PONTE FELCINO – Vittoria sofferta per la Digitalpoint Ponte Felcino che esulta al quinto set in B2 femminile davanti al proprio pubblico contro la Pallavolo Piandiscò. Nel primo set punteggio in bilico sino al 15-15, poi le toscane vanno in progressione. Nel secondo la situazione si fa difficile sul 19-21, il muro delle padrone di casa rovescia e pareggia. Nel terzo le ospiti rifanno la voce grossa con Butnaru e Tani inarrestabili in attacco. Il quarto è decisivo: le squadre lottano punto su punto e ai vantaggi colpo di reni per rimandare il verdetto. Al tie-break è il trionfo.