Il Castel del Piano crolla in casa, Gazzè non basta Massa Martana cala il poker, doppietta di Gesuele

4

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Barluzzi, Mancinelli J., Hysenaj, Talarico (18’ st Costantini), Menchetti, Merkous, Mezzasoma, Perri, Camilletti, Bonaventura. A disp.: Marsala, Milletti, Pistellini, Corboli, Patalocco, Gazzè, Mancinelli C., Frenguelli. All.: Cardinali

MASSA MARTANA: Pernini, Alabastri, Bertoldi, Venturi, Julia Redondo, Mechetti, Angeli M. (3’ st Prudenzi), De Santis, Gesuele, Mignone, Francescangeli. A disp.: Finestra, Antonelli, Bietolini, Tabuani, Monaco, Santini. All.: Proietti

ARBITRO: Anelli di Terni (Mariani di Perugia-Kirriku di Foligno)

Marcatori: 7’ pt M. Angeli (M), 10’ pt e 28’ pt Gesuele (M), 4’ st Prudenzi (M), 40’ st Gazzè (C) NOTE: ammoniti Menchetti (C), Angeli M. (M).

CASTEL DEL PIANO - Il Castel del Piano crolla in casa sotto i colpi di un Massa Martana che conferma, domenica dopo domenica, di non regalare nulla a nessuno. Mattatore di giornata Felice Gesuele che sigla la doppietta che proietta il puntero partenopeo a quota 15 in classifica marcatori. Parte subito forte il Massa che dopo 7 minuti trova subito il vantaggio con Marco Angeli. Il gol subito taglia le gambe al Castel del Piano che subisce anche il 2-0, con Gesuele al minuto 10. Cardinali è costretto al primo cambio dopo 18 minuti quando Talarico lascia il posto a Costantini. Al 28’ terza rete dei massetani ancora con Gesuele. Nella ripresa i rossoblù di Proietti calano anche il tris con il neo entrato Prudenzi. A rendere meno amara la domenica no del Castel del Piano la rete della bandiera nel finale di Gazzè per un 4-1 che condanna, di fatto, Menchetti e compagni ai playout.