3

POGGIBONSI

1

TRESTINA: Tozaj 7, Convito 6,5 (30’ s.t. Sensi 6), Bologna 6, Grea 6,5 (1’ s.t. Barbarossa 6,5), Della Spoletina 6,5, Ceccuzzi 6,5, Brevi 7 (42’ s.t. Brunetti s.v.), Gramaccia 6 (47’ s.t. Sirci s.v.), Morlandi 6,5, Belli 7, Bazzoffia 6 (19’ s.t. Di Cato 6). All. Marmorini 7.

POGGIBONSI: Pacini 6,5, Rocchetti 5,5 (11’ s.t. Tognetti 6), Morosi 6, Mazzolli 6,5 (26’ s.t. Camilli 6), Gistri 5, Borri 6, Chiti 5,5 (34’ s.t. Mignani 6), Muscas 6, Motti 6 (24’ s.t. Bellini 5,5), Regoli 6,5, Riccobono 6,5. All. Calderini 6. Arbitro: Gavini di Aprilia 6,5

Marcatori: 16’ p.t. Borri, 23’ p.t. Brevi, 46’ s.t. Belli (rig.), 9’ s.t. Morlandi

TRESTINA - Grazie ad un’ottima prova il Trestina supera il quotato Poggibonsi e ottiene la prima vittoria in campionato. Al 16’, sul tiro dalla bandierina di Mazzolli, Motti colpisce di testa, il portiere respinge e Borri da sottomisura insacca. Gli altotiberini pareggiano al 23’ con una conclusione da centro area di Brevi, che sfrutta un assist di testa di Morlandi. Al 46’ Belli è spinto a terra in area da Borri: è rigore, che lo stesso attaccante trasforma. Nella ripresa Grea accusa un giramento di testa: il giocatore è sostituito da Barbarossa. Al 9’ della ripresa un’incertezza di Gistri permette a Morlandi di portare i suoi sul 3-1. Paolo Cocchieri