Gli ospiti avanti 3-0 Il pari a tempo scaduto

3

V.A. SANSEPOLCRO: Patata, Beers, Petrelli, Croce, Nuti, Burzigotti, Gennaioli, Locchi, Essoussi, Braccini, Mariotti. All.: Armillei.

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Ponti, Annibaldi, Mora, Colangelo, Tramontano, Rocchi, Perotti. All.: Sabatini.

Arbitro: Lupinski di Albano Laziale (Krriku ed Amici di Foligno)

Marcatori: 15’ e 20’ pt Tramontano (N), 40’ pt Perotti (N); 9’ st Essoussi (S), 44’ st Brizzi (S), 49’ st Mariotti (S). NOTE: espulsi al 45’ st Petrini (N) per gioco falloso e al 48’ st Del Siena (S) per scorrettezze.

SANSEPOLCRO - Una partita rocambolesca che ha tenuto gli spettatori del "Buitoni" con il fiato sospeso fino al 95’. Narnese avanti 3-0 dopo 40 minuti con la doppietta di uno scatenato Tramontano e la rete di Perotti. Nella ripresa il Sansepolcro trova il pari con le reti di Essoussi, all’89’ di Brizzi e al 94’ con Mariotti.